أقدم لكم اليوم طريقة تحضير البقلاوة المغربية التي هي من الشهيوات المغربية
المقادير شهيوة البقلاوة
مقادير العجينة
500 جرام دقيق
كوب صغير زبدة مذابة
نصف كوب صغير ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر كلاصي
رشة ملح
ماء بارد للخليط
لوز للتزيين
مقادير الحشوة
1 كيلو لوز
400غ سكر سنيدة
ملعقة صغيرة قرفة
ماء الزهر
ملعقة صغيرة من الزبدة
عسل
طريقة التحضير شهيوة البقلاوة
شيوية ديال المسكة الحرة
يسلق اللوز ويقشر ويحمر
يضاف له السكر السنيدة والقرفة وماء الزهر والمسكة والزبدة ويطحن جيدا
في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيداً حتى تتجمع العجينة وتصير صلبة تدلك جيداً{ انظر الصور اسفله