عدد المساهمات : 489 تاريخ التسجيل : 13/08/2011 العمر : 32 الموقع : ا
موضوع: طريقة صنع المرقاز بالصور في مطبخك الأربعاء يوليو 16, 2014 2:06 pm
اقتباس :
المقادير كمية معتبرة من الثوم كمون هريسة فلفلة حمراء مثل ماراه موضح في الصورة نحتاج كمية من اللحم المفروم الناعم انا رحيتو في الروبو معدنوس و نفرموه ناعم مصارن رقيقة الخاصة بالمرقاز
نخلط اللحم المفروم مع التوابل و الثوم و المعدنوس المفروم و الثوم المفروم مثل ماراه موضح في الصورة
بعد ما نكونو نضفنا المصارن ندخلو راس المصران في لمبوط يكون راسو صغير نقدرو ندخلوه في المصران و نضع خليط اللحم داخله و ندخل ببطئ مثل ما راني موضحة في الصور
بعد ما يطوال المصران نبدا ندور و نصنع نقانق صغار حسب الحجم اللي تحبوه و هادا هو شكلها و ما نقطعوهش حذاري ونثقبوه بإبرة باش يدخلو طياب و ما ينفجرش علينا نديروه على طاجين مع شووووية زيت فقط لانو راح يخرج دهون و كي يدخلو الطياب نقسموه و هو في الطاجين و نخلوه يكمل طيابو و كل واحدة و كيفاش تحب اتقدموا تحبي تحضريلو صلصة طماطم كيما درت انا او تقدميه هاكدا او تقدميه بطريقة اخرى مثل طريقة الاخت الغالية ام رامي لفاتو بالدجاج لكي الاختيار و هاهو واجد صدقوني ذوقه رائع و يكفي انك تخدميه في المنزل و تربحي صحتك و تفرحي عائلتك لانو راه يجي مشري و كأنه اسفنج و ما نعرفوش حتى بواش يحشوه ربي يسترنا و يحفظ كل المسلمين ان شاء الله انكون اتوفقت في الشرح و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته كلمة شكر ودعوة خير تكفيني