عهد الصداقة


عهد الصداقة

منتدى للصداقة وجمع القلوب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 
             
               
th lo
  1.                  
  2.    
  3.     
  4.     
  5.  
  6.      class="bodylinewidth" width="80%" cellspacing="0"
  7. cellpadding="10" border="0" align="center">
  8.      cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="three-col"> >
  9.     
المواضيع الأخيرة
» منتدي عهد الصداقة
من طرف 7amodi الأحد أبريل 02, 2017 12:29 pm

» تعلم اللغة الاسبانية للمبتدئين
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:39 pm

» مجموعة اساسيات تحدث الانجليزية دروس دعم سهلة ومختصرة
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:37 pm

» بالفيديو.. شاهد طفل أردني عمره 8 سنوات يخطب في المصلين.
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:21 pm

» صحا عيدكم اعضاء منتدي عهد الصداقة
من طرف 7amodi الجمعة يوليو 08, 2016 9:59 am

» شهادة البكالوريا 2016 المواضيع و التصحيحات
من طرف 7amodi السبت يوليو 02, 2016 11:37 am

» في حكم صومِ تاركِ الصلاة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:55 pm

» في حكم صومِ تاركِ الصلاة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:54 pm

» دراما رمضان .. إفساد للصيام وهدم للأسرة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:48 pm


شاطر | 
 

 طاجين الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khouloud19
مشرف عن قریےپ
مشرف عن قریےپ


انثى الاسد عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 14/04/2014
العمر : 18
الموقع : algeria

مُساهمةموضوع: طاجين الزيتون   الإثنين أبريل 14, 2014 5:14 pm

المقادير

أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع
تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

الطريقة :

نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)


نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما يصير الزيتون و
الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها
ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة عصير الليمون.. نخلط جيدا و
نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و
نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.

واخيرا نضع عليه بقدونس مفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
khouloud19
مشرف عن قریےپ
مشرف عن قریےپ


انثى الاسد عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 14/04/2014
العمر : 18
الموقع : algeria

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   الإثنين أبريل 14, 2014 8:56 pm

اين الردودددددددد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لميس



انثى الاسد عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 18/03/2014
العمر : 18
الموقع : منتدى

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   الإثنين أبريل 14, 2014 9:47 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
7amodi
Admin


ذكر السمك عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 25
الموقع : ا

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   الإثنين أبريل 14, 2014 10:08 pm

مرسي باينة عليها هايلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لميس



انثى الاسد عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 18/03/2014
العمر : 18
الموقع : منتدى

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   الثلاثاء أبريل 15, 2014 4:31 pm

هههه ايه صح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
khouloud19
مشرف عن قریےپ
مشرف عن قریےپ


انثى الاسد عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 14/04/2014
العمر : 18
الموقع : algeria

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   الثلاثاء أبريل 15, 2014 4:34 pm

هههه جربها وشوف ميرسي على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bac 2015
عضو سوپر ستار ★
عضو سوپر ستار ★
avatar

انثى الحمل عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 23/03/2014
العمر : 21
الموقع : ********

مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   الأحد مايو 18, 2014 9:47 am

بارك لله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين الزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عهد الصداقة  :: منتدى الفرد و المجتمع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: