المكونات
دجاج بالكمية المرغوبة أنا عملت تقريباً 2 كيلو ونصف
2 رأس ثوم كامل مفروم
بهار أبيض
بهار أسود
ورق لورا مفروم
خل
3 ملعقة كبيرة زعتر اوريغانو
4 مكعبات ماجي مفرومين
ملح
1 ملعقة ونصف زنجبيل
بهار عادي
2 كوب زبادي
الطريقة
يتبل الدجاج من ساعتين إلى يوم كامل حسب الرغبة
ثم يصف في الصينية ويغطى بورق الفويل ثم يدخل الفرن على حرارة 220 ساعة ونصف
ثم يكشف ويحمر من الجهتين
بإمكانك إشعال فحمة ووضعها ثم تغطية الدجاج ليأخذ رائحة الفحم