عهد الصداقة


عهد الصداقة

منتدى للصداقة وجمع القلوب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 
             
               
th lo
  1.                  
  2.    
  3.     
  4.     
  5.  
  6.      class="bodylinewidth" width="80%" cellspacing="0"
  7. cellpadding="10" border="0" align="center">
  8.      cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="three-col"> >
  9.     
المواضيع الأخيرة
» منتدي عهد الصداقة
من طرف 7amodi الأحد أبريل 02, 2017 12:29 pm

» تعلم اللغة الاسبانية للمبتدئين
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:39 pm

» مجموعة اساسيات تحدث الانجليزية دروس دعم سهلة ومختصرة
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:37 pm

» بالفيديو.. شاهد طفل أردني عمره 8 سنوات يخطب في المصلين.
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:21 pm

» صحا عيدكم اعضاء منتدي عهد الصداقة
من طرف 7amodi الجمعة يوليو 08, 2016 9:59 am

» شهادة البكالوريا 2016 المواضيع و التصحيحات
من طرف 7amodi السبت يوليو 02, 2016 11:37 am

» في حكم صومِ تاركِ الصلاة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:55 pm

» في حكم صومِ تاركِ الصلاة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:54 pm

» دراما رمضان .. إفساد للصيام وهدم للأسرة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:48 pm


شاطر | 
 

  خبز الوردة الطرى بالخطوات و الصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7amodi
Admin


ذكر السمك عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 25
الموقع : ا

مُساهمةموضوع: خبز الوردة الطرى بالخطوات و الصور   الأحد يوليو 13, 2014 11:47 am


  1. اقدم لكن هذا الخبز الطرى اللذيييييييذ الذى
    يصلح للسحور الرمضانى و يسعد به افراد عائلتك..
    ممكن اكله بالجبن او العسل او المربى او بدون شئ..مع كوب حليب
    راااائع و مغذى و مفيد..


    المقادير..

    3 كوب دقيق / 1م.ك.خميرة فورية / 2 م.ك. سكر / قليل من الملح
    حليب دافئ للعجن..
    زبد مذاب لوضع اقراص الخبز بها..


    الطريقة..


    الدقيق +الخميرة + الملح + السكر









    يعجن بالحليب الدافئ
    حتى الحصول على عجينة ناعمة صالحة للتشكيل..











    تقسم الى 12 كرة بالتساوى..









    تترك لتخمر حوالى نصف ساعة..
    ما شاء الله..









    تبطط كل كرة باليد فى حجم الرغيف الصغير
    ثم نضعها فى الزبد المذاب..











    ترص فى الصينية..








    ثم نكمل بهذا الشكل..










    تترك لتخمر و يتضاعف حجمها
    ثم تدهن بالبيض المخفوق..

















    يرش الوجة بالسمسم...










    تخبز فى فرن متوسط حوالى من 20 الى 30 دقيقة..
















    ماشاء الله طرية و الطعم راااائع..






















    ان شاء الله يعجبكن..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خبز الوردة الطرى بالخطوات و الصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عهد الصداقة  :: منتدى الفرد و المجتمع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: