عهد الصداقة

منتدى للصداقة وجمع القلوب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل دجاج تكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7amodi
Admin
avatar

دعاء
ذكر السمك عدد المساهمات : 479
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 26
الموقع : ا

مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج تكا   الأحد يوليو 13, 2014 11:37 am

المكونات

دجاج بالكمية المرغوبة أنا عملت تقريباً 2 كيلو ونصف
2 رأس ثوم كامل مفروم
بهار أبيض
بهار أسود
ورق لورا مفروم
خل
3 ملعقة كبيرة زعتر اوريغانو
4 مكعبات ماجي مفرومين
ملح
1 ملعقة ونصف زنجبيل
بهار عادي
2 كوب زبادي

الطريقة

يتبل الدجاج من ساعتين إلى يوم كامل حسب الرغبة
ثم يصف في الصينية ويغطى بورق الفويل ثم يدخل الفرن على حرارة 220 ساعة ونصف
ثم يكشف ويحمر من الجهتين
بإمكانك إشعال فحمة ووضعها ثم تغطية الدجاج ليأخذ رائحة الفحم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل دجاج تكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عهد الصداقة  :: منتدى الفرد و المجتمع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: