عهد الصداقة


عهد الصداقة

منتدى للصداقة وجمع القلوب
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 
             
               
th lo
  1.                  
  2.    
  3.     
  4.     
  5.  
  6.      class="bodylinewidth" width="80%" cellspacing="0"
  7. cellpadding="10" border="0" align="center">
  8.      cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="three-col"> >
  9.     
المواضيع الأخيرة
» منتدي عهد الصداقة
من طرف 7amodi الأحد أبريل 02, 2017 12:29 pm

» تعلم اللغة الاسبانية للمبتدئين
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:39 pm

» مجموعة اساسيات تحدث الانجليزية دروس دعم سهلة ومختصرة
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:37 pm

» بالفيديو.. شاهد طفل أردني عمره 8 سنوات يخطب في المصلين.
من طرف 7amodi الأربعاء أغسطس 03, 2016 2:21 pm

» صحا عيدكم اعضاء منتدي عهد الصداقة
من طرف 7amodi الجمعة يوليو 08, 2016 9:59 am

» شهادة البكالوريا 2016 المواضيع و التصحيحات
من طرف 7amodi السبت يوليو 02, 2016 11:37 am

» في حكم صومِ تاركِ الصلاة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:55 pm

» في حكم صومِ تاركِ الصلاة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:54 pm

» دراما رمضان .. إفساد للصيام وهدم للأسرة
من طرف 7amodi الأحد يونيو 26, 2016 6:48 pm


شاطر | 
 

  الأرز المعطر بالحلبة الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7amodi
Admin


ذكر السمك عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 25
الموقع : ا

مُساهمةموضوع: الأرز المعطر بالحلبة الخضراء   الإثنين يونيو 16, 2014 11:37 am



2 كوب أرز بسمتي الوليمة
2 ملعقة كبيرة سمن جي
1/4 كوب كاجو
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 فص ثوم، مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم
2 قرن فلفل ، شرائح
1 كوب بازيلاء
2 كوب حلبة خضراء
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند مجفف
3/4 2 كوب مرق او ماء
للتقديم كاجو
1. اغسلي أرز الوليمة وانقعيه بالماء المملح 15 دقيقة.
2. في قدر متوسط الحجم سخني السمن، اضيفي الكاجو وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجي الكاجو، اتركيه جانبا.
3. في نفس القدر اضيفي البصل، الثوم والزنجبيل، قلبي على نار متوسطة الى ان يصبح البصل ذهبي اللون، اضيفي الفلفل، البازيلا والحلبة، قلبي الى ان تذبل الحلبة.
4. اضيفي الأرز، الكركم، الملح والفلفل الأسود، قلبي ليختلط.
5. اضيفي حليب جوز الهند والمرق ، دعيه يغلي بقوة لمدة دقيقة ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج.
6. ضعي الأرز في طبق التقديم، وزعي فوقه الكاجو وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غروري ذابحهم
عضو ممیےز★
عضو ممیےز★
avatar

انثى الجوزاء عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 18/03/2014
العمر : 25
الموقع : http://lamawaw.arab.st/

مُساهمةموضوع: رد: الأرز المعطر بالحلبة الخضراء   الإثنين يونيو 16, 2014 2:25 pm

بارك الله فيك

__________________________________________________
يا قـارئ خطـى لا تحزن رحيـلـى فـأن مـت فـهـذا قـدرى 
وان عـشـت فـالـموت فـى انتـظـارى فـان طـال بـكم الـزمـان 
ولـم تـرونـى فهـذه كلـمـاتـى فتـذكـرونـى
~lobna~
[/color][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز المعطر بالحلبة الخضراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عهد الصداقة  :: منتدى الفرد و المجتمع :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: